生命资产获评“2018最佳收益表现保险资产管理公司” 来源: 日期:2018-07-30 关注:0

中国资产管理金贝奖评选始于2008年,由《21世纪经济报道》发起并主办。金贝奖评选力图从优秀的产品角度去发现资产管理行业发展的内在创新逻辑,挖掘财富管理的模式创新,思考并探索中国资产管理行业的成长法则与未来方向。每届评选,组委会都会邀请专业的机构和行业专家组成评审团,根据企业资料,从收益能力、创新能力、风险控制能力、团队素质、市场认可度、社会责任等多维度,结合“定量”与“定性”的分析,对中国资产管理行业进行客观的分析和评价。

生命资产持续深化和完善多平台、多工具、多策略的投研体系建设,不断巩固核心竞争力,受托业务规模和业务收入稳步增长,自2008年《21世纪经济报道》启动金贝奖评选以来,生命资产在金贝奖评选中屡有斩获。本次再获此奖,代表了行业对生命资产投资管理能力、风险管理能力、创新能力和成长潜力等方面的认可。

Baidu
sogou