公司简介

LOVEBET爱博下载(下文简称“生命资产”或“公司”,成立于2011年7月15日,是华南首家保险资产管理公司,公司注册资本5亿元。公司股东为富德保险控股股份有限公司、富德生命人寿保险股份有限公司、深圳富德金蓉控股有限公司。截至目前,公司资产管理规模超2000亿元。

生命资产具有丰富的多领域投资经验,投资范围涵盖了固定收益投资、权益投资、金融产品投资等,所提供的产品和服务包括保险及非保险资金受托管理、另类项目投资管理、组合类保险资产管理产品、债权投资计划等。公司持续强化投资能力建设,积累了长期丰富的资产管理经验以及跨市场资产配置和多品种投资能力。

生命资产聚焦服务保险主业,积极拓展第三方资产管理业务,着力优化业务结构,构建先进的资产管理体系。公司严格遵守监管政策,以稳健务实的投资理念,科学专业的投资运作、严格审慎的风险管理,为各类客户实现资产的稳健增值。生命资产依托多平台、多工具、多策略的投研体系建设,长期全面的资产配置能力和突出的细分品种投资能力,深入研究宏观经济和政策走向,敏锐把握市场趋势,投资表现长期稳健。

凭借全面的投资能力、稳健的投资业绩、完善的公司治理和严格的风险控制,生命资产受到市场和客户的广泛赞誉。公司曾连续三年荣获“最佳保险资产管理公司”,四次荣获“最佳收益表现保险资产管理公司”,在各类业内评选中榜上有名。各类殊荣激励生命资产不断提升综合管理能力,为客户持续提供更加高效、优质、全面的一站式资产管理服务。

未来,生命资产将牢记“富及民众•德行天下”的使命,秉承“诚信•专业•进取”的核心价值观,为公司成为国内领先的资产管理机构而不懈努力。

 

Baidu
sogou